Кчуч из баранины 🥩
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Курдючное сало | 100 г |
Мясо
Баранина | 1 кг |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1 кг | |
Курдючное сало | 100 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Базилик | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
😉
Шаг 2
Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец – среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4
Перец с луком.
Шаг 5
И мясо.
Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем.