BAnna
четверг, 21.27

Кчуч из баранины 🥩

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Кинза (кориандр) 20 г
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Курдючное сало 100 г
Мясо
Баранина 1 кг
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина1 кг
Курдючное сало100 г
Баклажан2 шт.
Картофель6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый1 шт.
Базилик20 г
Кинза (кориандр)20 г
Петрушка20 г
Фасоль зелёная200 г
Помидоры (томат)3 шт.
😉
Шаг 2
Баранину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец – среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4
Перец с луком.
Шаг 5
И мясо.
Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем.
Смотреть рецепт полностью