BAnna
воскресенье, 12.03

Пьяные горшочки 👍🏼

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 ст.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Картофель6 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Пиво светлое1 ст.
Томаты в собственном соку4 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
😉
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду.
Шаг 4
На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса.
Шаг 5
Добавить пиво, слегка посолить, поперчить. А можно присыпать приправой для мяса вместо соли и перца. Для тех, кто не очень любит пиво, можно добавить его только для запаха, пополам разведя с водой.
Тушить так мясо 6-8 минут.
Шаг 6
Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля.
Шаг 7
В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику.
Шаг 8
Сверху выложить обжаренные лук с морковкой.
Шаг 9
Последним слоем положить разрезанные пополам маринованные помидорки срезом вниз. Залить все пивным соусом от мяса, соус должен практически полностью покрыть содержимое горшочков, накрыть крышечками и поставить в духовку на 1 час.
Смотреть рецепт полностью