Пьяные горшочки 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 1 ст. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пиво светлое | 1 ст. | |
Томаты в собственном соку | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду.
Шаг 4
На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса.
Шаг 5
Добавить пиво, слегка посолить, поперчить. А можно присыпать приправой для мяса вместо соли и перца. Для тех, кто не очень любит пиво, можно добавить его только для запаха, пополам разведя с водой.
Тушить так мясо 6-8 минут.
Тушить так мясо 6-8 минут.
Шаг 6
Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля.
Шаг 7
В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику.
Шаг 8
Сверху выложить обжаренные лук с морковкой.
Шаг 9
Последним слоем положить разрезанные пополам маринованные помидорки срезом вниз. Залить все пивным соусом от мяса, соус должен практически полностью покрыть содержимое горшочков, накрыть крышечками и поставить в духовку на 1 час.