BAnna
воскресенье, 14.32

Котлеты с капустой в духовке 👍🏼

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 162 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Свиной фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Укроп5 стеб.
Томатная паста2 ст. л.
Вода300 мл
Сыр твердый100 г
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
В миску к фаршу добавить тонко нарезанную капусту.
Шаг 3
Добавить яйцо, мелко нарезанный чеснок и натёртый на крупной тёрке лук.
Шаг 4
Добавляем муку, порезанный укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать котлеты. Обвалять каждую котлету в муке.
Шаг 6
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 7
В миске хорошо размешать томатную пасту с водой. Посолить по вкусу.
Шаг 8
В форму для запекания перекладываем котлеты. Заливаем томатным соусом. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 200° на 15 минут.
Шаг 9
Сыр натереть на крупной тёрке. Через 15 минут достать котлеты из духовки. Посыпать сыром.
Шаг 10
Поставить обратно в духовку на 15 минут без фольги. Ориентируйтесь на свою духовку.
Смотреть рецепт полностью