Котлеты с капустой в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Укроп | 5 стеб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 300 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
В миску к фаршу добавить тонко нарезанную капусту.
Шаг 3
Добавить яйцо, мелко нарезанный чеснок и натёртый на крупной тёрке лук.
Шаг 4
Добавляем муку, порезанный укроп. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать котлеты. Обвалять каждую котлету в муке.
Шаг 6
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 7
В миске хорошо размешать томатную пасту с водой. Посолить по вкусу.
Шаг 8
В форму для запекания перекладываем котлеты. Заливаем томатным соусом. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 200° на 15 минут.
Шаг 9
Сыр натереть на крупной тёрке. Через 15 минут достать котлеты из духовки. Посыпать сыром.
Шаг 10
Поставить обратно в духовку на 15 минут без фольги. Ориентируйтесь на свою духовку.