Отбивные в пикантном кляре 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,56 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 1 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Сметана | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | 1 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
Шаг 3
Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 4
Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Шаг 5
Затем обвалять в муке.
Шаг 6
Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.