Archik14
понедельник, 18.12

Мидальйон с вишневым соусом чили

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжий мидальйон из вырезки в беконе, под пикантным вишневым соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 334 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 стеб.
Розмарин 1 стеб.
Мясо
Бекон 8 шт.
Говяжья вырезка 1 кг
Овощи свежие
Перец кайенский 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 50 г
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Специи для маринада 50 г
Сыры
Пармезан 30 г
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня300 г
Перец кайенский1 шт.
Сахар коричневый50 г
Мята свежая2 стеб.
Соль морская10 г
Перец черный молотыйп/в
Разогретую сковороду смазать оливковым маслом. Добавить вишню без косточки,стручок перца проколотый в нескольких местах, мяту, сахар и специи и тушить на медленном огне до состояния варенья.
Шаг 2
Говяжья вырезка1 кг
Говяжью вырезку помыть, высушить бумажным полотенцем и удалить пленку ( если есть ) и нарезать на медальоны толщиной 3 см
Шаг 3
Специи для маринада50 г
Пармезан30 г
Смесь свеже-молотых специй ( кориандр, тимьян, паприка, тмин, орегано,) перемешать с тертым сыром пармезан. Обвалять по окружности куски мяса.
Шаг 4
Бекон8 шт.
Завернуть каждый медальон в в полоску бекона
Шаг 5
Зафиксировать бекон зубочистками или деревянными шпажками
Шаг 6
На разогретую сковороду смазанную оливковым маслом выложить медальоны и обжарить с каждой стороны по 2 минуты
Шаг 7
Розмарин1 стеб.
Чеснок5 зуб.
Добавить розмарин и чеснок и пропасиповать в масле. Во время жарки медальон поливать душистым маслом
Шаг 8
Подавать с вишневым соусом
Смотреть рецепт полностью