ksenijapogorelowa
вторник, 08.12

Жаркое

Порция1
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жаркое с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 7,78 г
Калорийность 103 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Укроп сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель500 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)300 г
Лук репчатый200 г
Морковь2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Карри0,5 ч. л.
Тимьян сушеный0,2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Укроп сушеный1 ч. л.
1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью