Жаркое
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаркое с овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 7,78 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
1. Свинину нарежьте крупными кубиками. 2. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. 3. В глубокой миске соедините мясо и лук, добавьте соль, перец, карри, тимьян и любые другие травы. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло. Обжарьте свинину с луком на среднем огне 12 минут. 5. Картофель и морковку очистите. Картошку нарежьте ломтиками произвольного размера, морковь-тонкими кружочками. 6. Добавьте морковь и картофель в сковородку к мясу, обжарьте 3-5 минут на сильном огне. 7. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры-небольшими дольками. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте паприку и влейте 200 мл воды. 8. Сковородку накройте крышкой и тушите содержимое на небольшом огне 35-40 минут, периодически помешивая до готовности. Приятного аппетита!