BAnna
среда, 18.03

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 22,68 г
Калорийность 195 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок3 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Спагетти400 г
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем соль. Затем закидываем спагетти и отвариваем до готовности.

2. Откидываем их на дуршлаг и процеживаем.

3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

4. Добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем соль с перцем по вкусу.

5. Все перемешиваем и формируем фрикадельки мокрыми руками.

6. Помидоры нарезаем мелкими кусочками.

7. Готовые фрикадельки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния, добавляем к ним помидоры. Тушим 2-3 минуты.

8. Томатную пасту разводим водой и добавляем к фрикаделькам. Туда же кладем измельченный чеснок. Все тушим еще 5 минут и всыпаем спагетти. Все перемешиваем и прогреваем еще 2-3 минуты.
Смотреть рецепт полностью