Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 23,57 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 250 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мясо
| Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 250 г | |
| Свиной фарш | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Вода | 150 мл | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Помидоры черри | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
1. Лук очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.
4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.
5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.
9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.
2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.
4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.
5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.
9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.