BAnna
суббота, 18.19

Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 23,57 г
Калорийность 190 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Свиной фарш250 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло50 г
Томатная паста1 ст. л.
Вода150 мл
Орегано сушеный1 ч. л.
Помидоры черри3 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
1. Лук очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.

2. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.

3. В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут.

4. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик.

5. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

6. Потом вливаем воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).

7. В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.

8. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам.

9. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью