Olga03
среда, 16.17

Голубцы мясные

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,9 г
Калорийность 89 ккал
и 14 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский 60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 2000 г
Лук репчатый 110 г
Морковь 400 г
Помидоры (томат) 200 г
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная2000 г

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.

Шаг 2
Рис краснодарский60 г
Куриный фарш300 г
Говяжий фарш300 г
Свиной фарш400 г

Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).

Шаг 3
Морковь200 г
Лук репчатый60 г
Помидоры (томат)100 г
Подсолнечное масло20 мл

Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.

Шаг 4
Соль10 г
Перец черный молотый3 г

Фарш поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 5

Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.

Шаг 6
Морковь200 г
Помидоры (томат)100 г
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло20 мл
Сметана 15%200 г

Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.

Шаг 7

Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 8

Подаются со сметаной и зеленью.

Смотреть рецепт полностью