Голубцы мясные
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 2000 г |
|
Лук репчатый | 110 г |
|
Морковь | 400 г |
|
Помидоры (томат) | 200 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста белокочанная | 2000 г |
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.
Шаг 2
|
Рис краснодарский | 60 г |
|
Куриный фарш | 300 г |
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Свиной фарш | 400 г |
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Шаг 3
|
Морковь | 200 г |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Шаг 4
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 5
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.
Шаг 6
|
Морковь | 200 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Сметана 15% | 200 г |
Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Шаг 7
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 8
Подаются со сметаной и зеленью.