BAnna
четверг, 17.59

Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г
Жиры 23,19 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 274 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш600 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок3 зуб.
Плавленый сыр1 шт.
Хлеб пшеничный1 шт.
Укроп4 стеб.
Мука пшеничнаяп/в
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Лук нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле - до прозрачности и мягкости. Фарш поместить в миску, добавить яйцо, измельчённый чеснок, остывший лук, соль и перец. Фарш перемешать.
Шаг 3
Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить мякоть в фарш, натереть на тёрке плавленый сырок. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4
Измельчить укроп и также добавить его в фарш. Фарш хорошо отбить, удаляя лишний воздух.
Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты и запанировать в муке.
Шаг 6
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Шаг 7
Выложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды на дно
Шаг 8
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё форму с котлетками и запекать 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью