BAnna
пятница, 11.12

Кебаб в пергаменте 👍🏼

Порции3
Время1 час 39 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 145 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Горох консервированный1 шт.
Паприка копченая0,5 ч. л.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Подсолнечное масло100 мл
1. Морковь и картофель нарезать кубиками, стороной = 1 см.,

2. К овощам добавить нарезанную небольшими кусочками говядину.
К мясу с овощами добавить зеленый горошек, специи, соль, перец, масло оливковое, перемешать. Разделить всё на три равные части.
Оторвать кусок пергамента, длиной, примерно, 50 см. На середину выложить одну часть начинки, плотно скрутить края бумаги, чтобы получился "конверт" с начинкой.
Дополнительно завернуть "конверт" в фольгу.

3. Таким образом, у нас должно получится три таких "конверта" в фольге.
Переложить их на противень, и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.

4. Достать из духовки запеченный кебаб с овощами, дать ему "отдохнуть" минут десять, полностью освободить от фольги, надрезать крест-накрест верх пергамента, переложить на блюдо, и подавать прям с пергаментом.
Смотреть рецепт полностью