BAnna
пятница, 12.49

Рубленые шницели из свинины с грибами 🥩

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 153 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Подосиновик 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 800 г
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 1,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка800 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок сушеный1,2 ч. л.
Подосиновик300 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Можно взять любые другие лесные грибы
Шаг 2
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
Шаг 3
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
Шаг 4
Перемешиваем
Шаг 5
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности. Подаем.
Смотреть рецепт полностью