Рубленые шницели из свинины с грибами 🥩
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Подосиновик | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 1,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 800 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок сушеный | 1,2 ч. л. | |
Подосиновик | 300 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Можно взять любые другие лесные грибы
Шаг 2
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
Шаг 3
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
Шаг 4
Перемешиваем
Шаг 5
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности. Подаем.