BAnna
пятница, 13.54

Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 196 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ч. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Приправа для мяса 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Дижонская горчица1 ч. л.
Сметана1 ч. л.
Приправа для мяса2 щеп.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Ополоснуть мясо под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами. Далее взять острый нож, сделать глубокие надрезы в куске мяса – в разных частях.
Шаг 3
Смазать мясо горчицей в зернах, по желанию можно взять американскую горчицу – она сладковатая, будет также вкусно.
Шаг 4
Далее смазать мясо сметаной или майонезом. Вы можете использовать свой любимый маринад, какой вам нравится.
Шаг 5
Очистить зубчики чеснока, разобрать, после необходимо чеснок нарезать дольками, дольки вставить в надрезы мяса.
Шаг 6
Посыпать говядину солью, перцем, специями для мяса. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 7
Взять фольгу, сложить ее в несколько слоев. Смазать фольгу немного растительным маслом, переложить в фольгу мясо, герметично его запечатать и отправить в духовку на один час. После духовку выключить, но мясо оставить там, до полного остывания – можно на ночь.
Шаг 8
спустя время фольгу снять, мясо нарезать небольшими пластинами и подать к столу.
Смотреть рецепт полностью