BAnna
суббота, 08.30

Гречка с мясом по-купечески 👍🏼

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 185 ккал
и 4 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 200 г
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Говяжий фарш600 г
Гречневая крупа200 г
Вода500 мл
1. Мелко рубим лук и чеснок.

2. Морковь трем на крупной терке.

3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ложки масла.

4. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

5. Добавляем чеснок и томатную пасту, жарим, помешивая, еще минуту до появления сладкого запаха.

6. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет.

7. Кладем гречку, вливаем воду и солим по вкусу.

8. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на минимальном нагреве до впитывания жидкости – это займет около 25 минут. Подаем.
Смотреть рецепт полностью