Свиной шницель в мультиварке 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 9,18 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 70 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Мясо
Свиная корейка | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 350 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 70 мл |
😉
Шаг 2
Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около 1,5 см.
Шаг 3
Каждый из которых отбейте с помощью кухонного молотка. Затем получившиеся отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Оставьте мясо на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы оно пропиталось специями.
Шаг 4
Тем временем подготовьте три плоские миски. В одну насыпьте пшеничную муку, во вторую - панировочные сухари, а в третьей взбейте куриные яйца со щепоткой соли до однородности. Отбитое мясо сначала обваляйте в муке.
Шаг 5
Затем опустите в яичную смесь.
Шаг 6
И только после этого - в панировочные сухари.
Шаг 7
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" и кнопку "Старт". После того как масло хорошо нагреется и начнёт шипеть, опустите в него подготовленную заготовку.
Шаг 8
Жарьте свиной шницель в мультиварке с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подобную манипуляцию проделайте с оставшимся мясом.