BAnna
суббота, 12.42

Свиные ребрышки в казане на костре 🍖

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 76 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Перец красный острый хлопьями 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1 кг
Лук репчатый3 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Паприка копченая1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.
Вода1 л
😉
Шаг 2
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3
Подготовить специи, соль и чёрный перец.
Шаг 4
В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Шаг 5
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 6
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Шаг 7
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 8
Всыпать специи.
Шаг 9
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.
Смотреть рецепт полностью