Свиные ребрышки в казане на костре 🍖
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиные ребра | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Вода | 1 л |
😉
Шаг 2
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3
Подготовить специи, соль и чёрный перец.
Шаг 4
В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Шаг 5
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Шаг 6
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Шаг 7
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Шаг 8
Всыпать специи.
Шаг 9
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.