BAnna
суббота, 16.23

Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 12,73 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Субпродукты
Сердце свиное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце свиное500 г
Картофель6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль1 ч. л.
😉
Шаг 2
Свиное сердце помойте под проточной холодной водой. Обсушите салфетками и нарежьте небольшими кубиками. В масле обжарьте нарезанное сердце до выпаривания жидкости 5-10 минут. Немного присолите.
Шаг 3
Картофель помойте и очистите от шкурки. Порежьте кубиком и выложите в выбранные горшочки для запекания.

Включите разогреваться духовку до 190 градусов.
Шаг 4
Поверх картофеля выложите обжаренное сердце.
Шаг 5
Овощи - перец, лук и морковь - помойте, почистите и порежьте мелким кубиком. В той же сковороде, где жарилось сердце, обжарьте овощи несколько минут.
Шаг 6
Выложите овощи в горшочки.
Шаг 7
Сверху положите нарезанные помидоры и чеснок.
Шаг 8
В горячей воде растворите соль, специи и вылейте в горшочки, чтобы жидкости было в половину горшочка. Мои горшочки - по 500 мл, воды наливала по 150 мл.

Закройте горшочки крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на один час.
Смотреть рецепт полностью