Свиное сердце с картошкой в горшочке в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 12,73 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Субпродукты
Сердце свиное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце свиное | 500 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Свиное сердце помойте под проточной холодной водой. Обсушите салфетками и нарежьте небольшими кубиками. В масле обжарьте нарезанное сердце до выпаривания жидкости 5-10 минут. Немного присолите.
Шаг 3
Картофель помойте и очистите от шкурки. Порежьте кубиком и выложите в выбранные горшочки для запекания.
Включите разогреваться духовку до 190 градусов.
Включите разогреваться духовку до 190 градусов.
Шаг 4
Поверх картофеля выложите обжаренное сердце.
Шаг 5
Овощи - перец, лук и морковь - помойте, почистите и порежьте мелким кубиком. В той же сковороде, где жарилось сердце, обжарьте овощи несколько минут.
Шаг 6
Выложите овощи в горшочки.
Шаг 7
Сверху положите нарезанные помидоры и чеснок.
Шаг 8
В горячей воде растворите соль, специи и вылейте в горшочки, чтобы жидкости было в половину горшочка. Мои горшочки - по 500 мл, воды наливала по 150 мл.
Закройте горшочки крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на один час.
Закройте горшочки крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на один час.