запеченная курица с грибами и овощами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
15+30 мин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Соусы
| Аджика | 1 ч. л. |
Сыры
| Российский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 100 г | |
| Аджика | 1 ч. л. | |
| Сметана | 2 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Куриное филе | 200 г | |
| Российский сыр | 50 г |
куриное филе помыть, осушить, добавить туда сметану и аджику
Шаг 2
на противень положить лист перманентный. туда положить филе, на него порезанные помидоры, рядом шампиньоны. посолить, поперчить
Шаг 3
отправить в духовку на 180. через 15 минут добавить тертый сыр, затем подождать еще 15 минут