Плов со свининой
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рис, мясо, овощи и специи, всё что нужно, чтобы приготовить домашний вкусный плов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 24,48 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 200 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 200 г | |
Свинина | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи я взяла на свой вкус, соль, перец, зира, и приправа для плава от Магги.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу нарезанный лук и морковь брусочками. Жарить, периодически помешивая, ещё пару минут.
Шаг 3
К мясу и овощам добавляем любимые специи и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и жарим ещё минутку.
Шаг 4
Поверх мяса высыпаем промытый рис, заливаем водой, уменьшаем огонь до минимума и готовим пока вся вода не выпарится. В конце можно украсить зеленью)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!