Свинина, запечённая с картофелем
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и просто)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Российский сыр | 200 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Свинина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить лук, картофель, смазать майонезом, посолить, поперчить.
Шаг 4
Далее положить слой мяса, так же смазать майонезом, посыпать специями и выложить слой помидоров. Запекать 14-50 минут в разогретой до 180°С духовке. Сверху посыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!