Coocossic
пятница, 08.45

Тефтели из куриного фарша

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🥘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 г
Соусы
Томатная паста 80 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 10 г
Перец душистый молотый 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 г
Соль5 г
Паприка молотая5 г
Лук репчатый1 шт.
Куриный фарш500 г
Рис120 г
Тефтели
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст. л.
Вода500 г
Томатная паста80 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло20 г
Перец душистый молотый3 г
Соль5 г
Паприка молотая5 г
Отдельно мелко нарезать вторую луковицу и натрите на терке морковь. На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты. Затем подсыпать в сковороду немного муки. Перемешать. Добавить томатную пасту и влить воду. Все перемешать и довести до кипения. Тушить тефтели на небольшом огне 30 минут. В процессе приготовления можно их 1-2 раза перевернуть.
Смотреть рецепт полностью