Плов из булгура и свинины в мультиварке
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа 1 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Для тех кто на диете да и просто)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 14,25 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Крупы
| Булгур | 600 г |
Масла, жиры
| Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 800 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 400 г | |
| Морковь | 400 г | |
| Чеснок | 12 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль розовая гималайская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1600 мл |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
| Карри | 1 ч. л. | |
| Корица | 2 щеп. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Лук красный | 200 г | |
| Карри | 0,5 ч. л. | |
| Булгур | 300 г | |
| Свинина | 400 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Соль розовая гималайская | п/в | |
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Масло виноградных косточек | 2 ст. л. | |
| Вода | 800 мл |
Что понадобиться
Шаг 2
| Свинина | 400 г |
Нарезаем свинину и выкладываем к маслу в мультиварку на режим печь, включаем 30 минут.
Шаг 3
| Морковь | 200 г | |
| Лук красный | 200 г |
Через 20 минут докидываем нарезанную и начищенную морковь и лук, и оставляем до конца программы.
Шаг 4
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль розовая гималайская | п/в | |
| Карри | 0,5 ч. л. | |
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. |
По завершению программы добавляем специи
Шаг 5
| Вода | 800 мл |
Наливаем воду кипячению
Шаг 6
| Булгур | 300 г |
Добавляем Булгур
Шаг 7
| Чеснок | 6 зуб. |
Добавляем чеснок
Шаг 8
Закрываем мультиварку и на режим крупы/каши на 40 минут