MariKruk
суббота, 09.02

Плов из булгура и свинины в мультиварке

Порций8
Время2 часа 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Для тех кто на диете да и просто)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 14,25 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 600 г
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 2 ст. л.
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук красный 400 г
Морковь 400 г
Чеснок 12 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1600 мл
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Корица 2 щеп.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Зира (кумин)0,5 ч. л.
Корица1 щеп.
Чеснок6 зуб.
Лук красный200 г
Карри0,5 ч. л.
Булгур300 г
Свинина400 г
Морковь200 г
Соль розовая гималайскаяп/в
Кетчуп1 ст. л.
Масло виноградных косточек2 ст. л.
Вода800 мл
Что понадобиться
Шаг 2
Свинина400 г
Нарезаем свинину и выкладываем к маслу в мультиварку на режим печь, включаем 30 минут.
Шаг 3
Морковь200 г
Лук красный200 г
Через 20 минут докидываем нарезанную и начищенную морковь и лук, и оставляем до конца программы.
Шаг 4
Перец душистый молотыйп/в
Соль розовая гималайскаяп/в
Карри0,5 ч. л.
Зира (кумин)0,5 ч. л.
Корица1 щеп.
По завершению программы добавляем специи
Шаг 5
Вода800 мл
Наливаем воду кипячению
Шаг 6
Булгур300 г
Добавляем Булгур
Шаг 7
Чеснок6 зуб.
Добавляем чеснок
Шаг 8
Закрываем мультиварку и на режим крупы/каши на 40 минут
Смотреть рецепт полностью