Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим в горшочках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 12,88 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 5 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Свинина | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4
В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!