titos
понедельник, 04.51

Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовим в горшочках.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 12,88 г
Калорийность 93 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сольп/в
Картофель5 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Свинина500 г
Морковь1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4
В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью