Мясо с картошкой в рукаве
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо сытное, вкусное и ароматное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Картофель | 700 г | |
Чеснок | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Картофель и мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Морковь нарезать кольцами, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
Шаг 4
В кастрюле всё смешиваем, добавляем соль, перец, любимые приправы, пору ложек подсолнечного масла, 100 мл воды и тщательно перемешиваем, выкладываем в мешок и запекаем при 180°С около часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!