Olafff
воскресенье, 12.29
Есть видео

Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 20,24 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 260 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Артишок 70 г
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский зеленый 50 г
Перец кайенский 20 г
Сыры
Альтенбургер 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Альтенбургер100 г
Перец болгарский зеленый50 г
Лук репчатый50 г
Артишок70 г
Перец кайенский20 г

Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.

Шаг 2

Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.

Шаг 3

При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.

Шаг 4

Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.

Шаг 5

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.

Шаг 6

Овощи для гарнира тонко порезать.

Шаг 7

Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.

Шаг 8

Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью