Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий фарш | 300 г |
Артишок | 70 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец болгарский зеленый | 50 г | |
Перец кайенский | 20 г |
Альтенбургер | 100 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Альтенбургер | 100 г | |
Перец болгарский зеленый | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Артишок | 70 г | |
Перец кайенский | 20 г |
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!