BAnna
воскресенье, 15.15

Мясные маффины с овощами 👍🏼

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 147 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш400 г
Свиной фарш400 г
Сухари панировочные3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
😉
Шаг 2
Мелко рубим лук, кабачок и перец. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 10 минут.
Шаг 3
Кладем в миску фарш, овощи, панировочные сухари, яйца.
Шаг 4
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
Кладем фарш в форму для маффинов (смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 200 гадусов духовку и запекаем до готовности, около 40 минут. При желании за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью