Мясные маффины с овощами 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Мелко рубим лук, кабачок и перец. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 10 минут.
Шаг 3
Кладем в миску фарш, овощи, панировочные сухари, яйца.
Шаг 4
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
Кладем фарш в форму для маффинов (смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 200 гадусов духовку и запекаем до готовности, около 40 минут. При желании за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.