Belovaleriya
понедельник, 16.32

Гуляш из говядины с овощами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусный и яркий гуляш с овощами(можно добавить все,какие у вас есть)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 99 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 1000 г
Овощи свежие
Кабачок 100 г
Капуста цветная 320 г
Лук репчатый 240 г
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 180 г
Помидоры черри 70 г
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 10 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная160 г
В самом начале замачиваем цветную капусту в теплой воде(если будут жучки в ней,они всплывут)
Шаг 2
Говядина500 г
Нарезать говядину небольшими кусочками
Шаг 3
Лук репчатый120 г
Нарезать мелко репчатый лук
Шаг 4
Чеснок5 зуб.
Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока
Шаг 5
Морковь1 шт.
Берем одну крупную морковь и нарезаем ее на кусочки(я сделала разные,чтобы было красиво)
Шаг 6
Говядина500 г
Оливковое масло2 ст. л.
Морковь1 шт.
Чеснок5 зуб.
Лук репчатый120 г
На оливковом масле обжариваем говядину мин 5,потом к ней добавляем лук,чеснок и морковь и обжариваем еще 5 мин
Шаг 7
Перец болгарский1 шт.
Нарезаем один болгарский перец соломкой
Шаг 8
Перец болгарский1 шт.
Добавляем болгарский перец и тушим еще мин 3
Шаг 9
Кабачок100 г
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Добавляем мелко резанный кабачок,1 стакан кипятка,соль и перец по вкусу(я люблю острый чили) и закрываем все крышкой и тушим 45 мин на медленном огне
Шаг 10
Лавровый лист сушеный3 шт.
Капуста цветная160 г
Помидоры (томат)180 г
Добавляем лавровый лист и цветную капусту,разделенную на соцветия,добавляем очищенные помидоры,еще дополняем наш гуляш любыми специями по вашему вкусу(у меня для гуляла и итальянская)
Шаг 11
Сельдерей1 шт.
Добавляем 1 стебель сельдерея для цвета вкуса(лучше брать разноцветные овощи)
Шаг 12
Помидоры черри70 г
Добавляем помидоры черри и ждем,когда наш гуляш будет готов(тушить все нужно 45 мин)
Шаг 13
Наш гуляш готов,подаем со свежей зеленью и сметаной
Смотреть рецепт полностью