Свинина с цветной капустой в мультиварке
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Для приготовления взять вышеперечисленные продукты.
Шаг 2
Свинину нарезать на средние кубики. Морковь натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Капусту разделить на соцветия. Сыр натереть на терке. Сливки смешать с мукой и разбавить 200 мл горячей воды.
Шаг 3
Мультиварку включить в режиме жарка на 20 минут. После сигнала налить растительное масло, положить свинину и обжарить 10 минут, посыпать сушеным базиликом, затем добавить лук, морковь, жарить помешивая до конца программы. Затем добавить капусту. В сливки добавить соль по вкусу, залить в мультиварку. Сверху посыпать сыром. Не перемешивать. Поставить режим тушение на 1 час.