Тушеная картошка с мясом /классический рецепт
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень вкусная и мягкая картошка с мясом 🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная вырезка | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 400 г |
Мясо режем на средние кусочки , закидываем в казан , наливаем растительное масло, жарим до румяной корочки.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 2 г |
Лук и морковь режем, и закидываем к уже обжаренному мясу.
Шаг 3
| Картофель | 500 г |
Далее очищенный картофель разрезаем на средние кусочки , закидываем в казан с мясом и овощами , не перемешивая !!
Шаг 4
| Вода | 1 л |
Наливаем воды , чуть выше картофеля, солим ,перчим , добавляем специи по вкусу и накрываем крышкой , на медленном огне тушим, периодически помешивая!