Appolinaris
пятница, 17.09

Бефстроганов по-ивлевски

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Мясо
Говядина 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина450 г
Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3
Шампиньон200 г
Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4
Сольп/в
Сливки 20-22%300 мл
Перец черный молотыйп/в
Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5
Маринованные огурцып/в
Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью