Бефстроганов по-ивлевски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Один из простых и очень вкусных рецептов. Готовится легко, съедается быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 300 мл |
Мясо
Говядина | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 450 г |
Говядину нарезаем некрупными брусками, обжариваем на сковороде до румяной корочки
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Шинкуем лук, добавляем к говядине и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3
Шампиньон | 200 г |
Режем шампиньоны и добавляем к говядине с луком
Шаг 4
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 300 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Солим, перемешиваем и ждём, когда грибы дадут сок. Как только он появился, вводим жирные сливки, ждём закипания, перчим и томим на медленном огне, пока говядина не станет мягкой
Шаг 5
Маринованные огурцы | п/в |
Подаем с пюре, делаем в картофеле углубление, туда наш бефстроганов. Украшаем медовым маринованным огурчиком и луком фри. Приятного аппетита!