ditrim88
пятница, 16.49
Есть видео

Свиная рулька в пиве

Порции3
Время4 часа 30 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт приготовления свиной рульке в темном пиве в духовке

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,43 г
Калорийность 46 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 1 л
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1,5 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бадьян 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Кориандр (семена) 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый 4 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Морковь1 шт.

Нарежьте морковь.

Шаг 3

Переложите морковь в форму для запекания.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Нарежьте лук.

Шаг 5

Переложите лук в форму.

Шаг 6
Имбирь свежий (корень)50 г

Нарежьте имбирь.

Шаг 7

Переложите имбирь в форму.

Шаг 8
Лук зеленый50 г

Нарежьте зеленый лук.

Шаг 9

Переложите лук в форму.

Шаг 10
Перец красный острыйп/в

Удалите у острого перца семена и отправьте его в форму.

Шаг 11
Яблоко1 шт.

Нарежьте кислое яблоко.

Шаг 12

Переложите яблоко в форму.

Шаг 13
Помидоры (томат)1 шт.

Нарежьте помидор.

Шаг 14

Переложите помидор в форму.

Шаг 15
Лавровый лист сушеный3 шт.
Кориандр (семена)0,5 ч. л.
Гвоздика3 шт.
Бадьян2 шт.
Перец душистый4 шт.

Добавьте лавровый лист и специи.

Шаг 16
Пиво темное1 л

Влейте пиво в форму.

Шаг 17
Сольп/в

Налейте в стакан воды, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Шаг 18

Наберите солевую жидкость в шприц.

Шаг 19

Введите жидкость в рульку с помощью нескольких проколов со всех сторон.

Шаг 20
Сольп/в

Обсыпьте рульку солью снаружи.

Шаг 21

Переложите рульку в форму для запекания.

Шаг 22

Полностью оберните фольгой и отправьте в духовку на 3,5 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 23

Извлеките рульку из духовки и снимите фольгу.

Шаг 24

Вытащите рульку из формы.

Шаг 25

Процедите жидкость, оставшуюся в форме.

Шаг 26

Поставьте сковороду или сотейник на огонь и перелейте в него жидкость.

Шаг 27
Мёд1,5 ст. л.

Упаривайте в 2-3 раза, а затем добавьте мёд.

Шаг 28

Готовьте, пока соус не загустеет.

Шаг 29

Переложите рульку на решетку или на противень и смажьте её полученным соусом. Отправьте рульку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию, через 15 минут можно покрыть ещё одним слоем соуса.

Шаг 30

Долгое в приготовлении, но очень вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью