Тушеная свинина
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 1,51 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мясо
Свинина | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1000 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Соль | 10 г | |
Шампиньон | 200 г |
Обжарить сразу мясо, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить , добавить 30мл воды и тушить 40-50минут