Куриные котлеты
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Нежные и сочные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 15 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 1000 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Хлеб пшеничный | 200 г | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Соль | 15 г | |
| Перец душистый молотый | 3 г |
Хлеб замочить, затем перебить в блендере с луком , добавить к фаршу, все смешать, сформировать котлеты , обвалять в муке и жарить под крышкой