Annbelova0120
среда, 16.57

Мясо по французски

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные и нежные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соусы
Майонез 25 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1000 г
Майонез25 г
Лук репчатый1 шт.
Соль3 г
Перец душистый молотый2 г
Сыр твердый300 г
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные
Смотреть рецепт полностью