Мясо по французски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и нежные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соусы
Майонез | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 1000 г | |
Майонез | 25 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 3 г | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Сыр твердый | 300 г |
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить на пергамент, сверху кладем лук, на лук кладем майонез и затираем сыром, в духовку на 20 минут. Получаются сочные и очень нежные