Болоньезе
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
6
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 21,48 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г | |
Тимьян свежий | 10 г |
Макаронные изделия
Макароны | 1 кг |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 300 г | |
Сельдерей | 300 г | |
Чеснок | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 г |
Соусы
Томатное пюре | 1,2 кг |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Макароны | 1 кг | |
Морковь | 300 г | |
Базилик | 20 г | |
Тимьян свежий | 10 г | |
Томатное пюре | 1,2 кг | |
Лук репчатый | 300 г | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Сельдерей | 300 г | |
Чеснок | 60 г | |
Вода | 200 г |
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.