adlart
пятница, 11.25

Болоньезе

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 21,48 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Тимьян свежий 10 г
Макаронные изделия
Макароны 1 кг
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Морковь 300 г
Сельдерей 300 г
Чеснок 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Соусы
Томатное пюре 1,2 кг
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Макароны1 кг
Морковь300 г
Базилик20 г
Тимьян свежий10 г
Томатное пюре1,2 кг
Лук репчатый300 г
Говяжий фарш1 кг
Сельдерей300 г
Чеснок60 г
Вода200 г
Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем тимьян и фарш, перчим, обжариваем еще 5 минут. Вливаем томаты, добавляем анчоусы, рубленый базилик( если нет свежего то можно сухой), увариваем на медленном огне 2 часа.
Смотреть рецепт полностью