Рагу из тушеной голяшки
Порций | 12 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
22
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 400 мл |
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 стеб. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 шт. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Томаты в собственном соку | 800 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Розмарин | 2 стеб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Корица | 1 шт. | |
Говядина | 1 кг | |
Вино белое сухое (столовое) | 400 мл |
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.