adlart
среда, 10.46

Рагу из тушеной голяшки

Порций12
Время4 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
22
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 83 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 400 мл
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 стеб.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Морковь 3 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 шт.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль2 шт.
Перец черный горошкомп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Томаты в собственном соку800 г
Чеснок4 зуб.
Розмарин2 стеб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Шампиньон150 г
Сельдерей3 стеб.
Лук красный2 шт.
Морковь3 шт.
Корица1 шт.
Говядина1 кг
Вино белое сухое (столовое)400 мл
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.
Смотреть рецепт полностью