adlart
Wednesday, 11.08

Стожки

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
23
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.36 г
Жиры 11.21 г
Углеводы 6.87 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый100 г
Сметана150 г
Сольп/в
Лук репчатый2 шт.
Говяжий фарш400 г
Капуста белокочанная300 г
Перец черный горошкомп/в
Картофель1 шт.
Отварить яйца, измельчить лук, нашинковать капусту. Обжарить лук, добвавить капусту, поперчить, посолить, потушить. В готовую капусту натереть яйца, добавить ложку сметаны, перемешать. Измельчить лук в комбайне, смешать с фаршем, посолить, поперчить, скатать 6 шариков. Нарезать картофель слайсами, выложить на смазанную бумагу, сверху выложить котлетки, сделать небольшие бортики, сверху выложить капусту, сыр, смазать сметаной. В духовку 180 градусов на 50 минут.
Смотреть рецепт полностью