Стожки
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
23
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.36 г
Жиры 11.21 г
Углеводы 6.87 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 150 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Перец черный горошком | п/в | |
Картофель | 1 шт. |
Отварить яйца, измельчить лук, нашинковать капусту. Обжарить лук, добвавить капусту, поперчить, посолить, потушить. В готовую капусту натереть яйца, добавить ложку сметаны, перемешать. Измельчить лук в комбайне, смешать с фаршем, посолить, поперчить, скатать 6 шариков. Нарезать картофель слайсами, выложить на смазанную бумагу, сверху выложить котлетки, сделать небольшие бортики, сверху выложить капусту, сыр, смазать сметаной. В духовку 180 градусов на 50 минут.