AnastasiaKazakova
Sunday, 14.45

Бефстроганов из свинины

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вариант на обед или ужин.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.43 г
Жиры 9.79 г
Углеводы 2.85 г
Калорийность 152 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана 20%200 г
Вода50 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Обжарить лук. Добавить свинину, нарезанную тонкими ломтиками и жарить на большом огне до подрумянивания. Сбавить огонь и добавить сметану, соль, перец. Можно добавить воду, если получилось слишком жидко, тут индивидуально. Подача с пюре или рисом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью