Бефстроганов из свинины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вариант на обед или ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.43 г
Жиры 9.79 г
Углеводы 2.85 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана 20% | 200 г | |
Вода | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Обжарить лук. Добавить свинину, нарезанную тонкими ломтиками и жарить на большом огне до подрумянивания. Сбавить огонь и добавить сметану, соль, перец. Можно добавить воду, если получилось слишком жидко, тут индивидуально. Подача с пюре или рисом. Приятного аппетита!