Котлеты свинина курица
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш купеческий из Грина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.14 г
Жиры 6.95 г
Углеводы 3.48 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 45 мл | |
Сметана 30% | 71 г |
Мясо
Свиной фарш | 193 г |
Птица
Куриный фарш | 193 г |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 101 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 20 г | |
Сметана 30% | 71 г | |
Молоко коровье | 45 мл | |
Яйцо куриное | 101 г | |
Соль розовая гималайская | 2 г | |
Специи для маринада | 3 г | |
Куриный фарш | 193 г | |
Свиной фарш | 193 г |
Смешать и в духовку на паровую баню под фольгой на 180 градусов и 1 час