Индюшка и салат с инжиром🦃
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я не так часто готовлю что-то на гриле, но уж больно захотелось. Взял специально грудку индейки, так как с ней меньше всего возни. Идея добавить в салат инжир родилась как-то сама собой. Просто в Дикси был хороший вкусный инжир. В сочетании с листьями салата и индейкой получилось самое то. Грибочки жарил одновременно. Переворачивал раза 4 точно. Из маринада: соль, перец, сушеный чеснок. Запивал все это дело каким-то базовым Карменером, тоже из Дикси. Получилось довольно вкусно, хотя индейку слегка передержал. В следующий раз запеку в рукаве с веточкой размарина❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.85 г
Жиры 4.39 г
Углеводы 5.74 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 750 г |
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 50 г |
Птица
Индейка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 г |
Фрукты, ягоды
Инжир | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 400 г | |
Инжир | 100 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г | |
Вино красное сухое (столовое) | 750 г |
Закинул все это дело на гриль и пошел пить вино🙂