BAnna
воскресенье, 10.30

Азу с маринованными огурцами (из свинины) 🥩

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 4 шт.
Соусы
Томатный соус 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Маринованные огурцы4 шт.
Томатный соус100 г
Чеснок1 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Вода1 ст.
😋
Шаг 2
Нарежьте шею крупными кусочками, на сильном огне обжарьте в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки со всех сторон.

Накройте сковороду крышкой, сделайте огонь тихим, подлейте немного воды и тушите мясо минут 10-15.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами, натрите соломкой морковь, переложите овощи к мясу, тушите еще минут 5-7.
Шаг 4
Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в сковороду, тушите все вместе минут 5, дальше влейте теплой воды из чайника, накройте крышкой и готовьте азу 10 минут.
Шаг 5
Переложите в сковороду томатный соус, раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, посолите и поперчите подливу по вкусу. Тушите азу еще 5 минут.
Шаг 6
Попробуйте азу на вкус, при необходимости подсыпьте немного сахарного песка для баланса вкуса.
Смотреть рецепт полностью