BAnna
понедельник, 17.12

Мясо по-кремлевски 🥩

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 193 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 10 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Лук репчатый2 шт.
Чеснок10 зуб.
Сливочное масло100 г
Уксусная эссенция1 ст. л.
Вода100 мл
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 ст. л.
😋
Шаг 2
Мясо нарезать поперек волокон
Шаг 3
Выложить на дно сотейникас толстым дном, чугунка или казанка
Шаг 4
Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху. Добавить воду
Шаг 5
Выложить сверху слив.масло, накрыть крышкой и после закипания тушить на очень медл. огне ок.часа (говядину) или мин. 30-40 - свинину
Шаг 6
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, сахар, уксус. Оставить тушиться дальше приблизительно на такое же время.
Смотреть рецепт полностью