Мясо по-кремлевски 🥩
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
😋
Шаг 2
Мясо нарезать поперек волокон
Шаг 3
Выложить на дно сотейникас толстым дном, чугунка или казанка
Шаг 4
Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху. Добавить воду
Шаг 5
Выложить сверху слив.масло, накрыть крышкой и после закипания тушить на очень медл. огне ок.часа (говядину) или мин. 30-40 - свинину
Шаг 6
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, сахар, уксус. Оставить тушиться дальше приблизительно на такое же время.