Di01
вторник, 08.16

Курица на луке

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное и простое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 164 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 8 шт.
Птица
Куриное бедро 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро5 шт.
Моем бедро, обжариваем с 2х сторон на сковороде до золотистой корочки, убираем
Шаг 2
Лук репчатый4 шт.
Сода пищевая0,5 ч. л.
режем лук полукольцами, выкладываем в сковороду, к нему соду, перемешиваем, ждем пока обмякнет и станет золотистым
Шаг 3
Лук репчатый4 шт.
Куриное бедро5 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
На лук сверху выкладываем бедра, солим, перчим, накрываем крышкой, на маленьком огне 20 мин, переворачиваем и еще 20 мин, готово!
Смотреть рецепт полностью