Говядина, которая тает во рту
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Вустерский соус | 50 г | |
Соевый соус | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Соевый соус | 50 г | |
Говядина | 500 г | |
Вустерский соус | 50 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Секрет мягкой говядины в том, чтобы свежий кусок забыть в холодильнике на 3-4 дня. Перед приготовлением, на ночь я замариновала мясо в вустерском + соевом соусе. Если их нет, получится ничуть не хуже и без них.
Шаг 2
Кусок говядины обжарить на сковороде на максимальном огне, чтобы запечатать края и мясо оставалось сочным внутри. Порезать лук полукольцами и выложить на дно формы как подушку. Сверху положить слегка обяжареное мясо. На мясо выложить порезанный крупно чеснок и кусочек сливочного масла. Запекать под фольгой при 180 градусов 3,5 часа