Мясо по-французски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Мясо
Свинина | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Фрукты, ягоды
Ананас | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Ананас | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Майонез | п/в |
1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком с двух сторон.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.