Мясо по-французски 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Мясо
| Свинина | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Ананас | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Ананас | п/в | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Майонез | п/в |
1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком с двух сторон.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.