anzhela5
вторник, 06.07

Котлеты из чечевицы и фарша

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные и полезные котлеты из чечевицы и вашего любимого фарша
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 11,24 г
Калорийность 160 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриный фарш 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Аджика 10 г
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая100 г
Куриный фарш200 г
Лук репчатый2 гол.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло50 г
Аджика10 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Вода200 мл
Томатная паста20 г
Отварите чечевицу до готовности. Пассеруйте морковь и лук. Измельчите чечевицу лук и морковь. Добавьте отвара от чечевицы, если жидкости недостаточно. Добавьте фарш. Слепите котлеты, обваляйте в муке. Жарите до золотистой корочки. Соус: пассеруйте лук и морковь, добавьте томатную пасту, воды 200-300 мл. Соедините с котлетами в кастрюле и доведите до готовности 10-20 минут
Шаг 2
Гарнир в данном случае - паста
Смотреть рецепт полностью