BAnna
пятница, 06.39

Котлеты с перепелиным яйцом 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 150 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 800 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Хлеб пшеничный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш800 г
Хлеб пшеничный200 г
Яйцо перепелиное10 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Приправа для мяса1 ст. л.
Сухари панировочныеп/в
😉
Шаг 2
Всыпьте приправу для мяса (любимого производителя), посолите и поперчите все по вкусу, вбейте яйцо. Если яйцо отборное, то может хватить одной штуки, если первой категории, тогда понадобится пара.
Шаг 3
Вымесите фарш, хорошенько отбейте его, оставьте на время созреть.
Шаг 4
В это время отварите перепелиные яйца минуты 2-3, остудите, очистите от скорлупы, промойте под проточной водой.
Шаг 5
Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.
Шаг 6
То же самое сделайте с остальными ингредиентами.
Шаг 7
Если не боитесь лишних калорий, тогда котлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.
Шаг 8
Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.
Шаг 9
Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.
Смотреть рецепт полностью