BAnna
суббота, 14.51

Мясные зразы с яйцом и сыром 👍🏼

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 228 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 80 г
Сухари панировочные 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый1 шт.
Батон80 г
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Пармезан50 г
Подсолнечное масло30 мл
Сухари панировочные70 г
😉
Шаг 2
Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте жареный лук в фарш. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Шаг 6
Приготовьте начинку для зраз. В миску натрите на терке сыр Пармезан и яйцо, сваренное вкрутую.

Напомню, как это делать. Яйцо выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Варите 10 минут, затем охладите, очистите.

Перемешайте яйцо с сыром.
Шаг 7
Порцию фарша выложите на тарелку в виде лепешки. На середину поместите две столовые ложки начинки.
Шаг 8
Затем сформируйте зразы в виде продолговатой котлетки. Обваляйте каждую в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.
Шаг 9
Первые 20-25 минут запекайте зразы с фольгой, после фольгу снимите и запекайте их еще 20 минут, до готовности.
Смотреть рецепт полностью