BAnna
среда, 13.31

Бифштекс по-деревенски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 183 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Шаг 4
Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.
Шаг 5
Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.
Шаг 6
Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 8
Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.
Шаг 9
Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.
Шаг 10
Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.
Смотреть рецепт полностью