Бифштекс по-деревенски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Шаг 4
Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.
Шаг 5
Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.
Шаг 6
Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 8
Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.
Шаг 9
Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.
Шаг 10
Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.