Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2
Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и жарьте со свининой 7-8 минут. После налейте 250-300 мл воды. Посолите с учетом того, что будете добавлять соевый соус, и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шаг 5
Затем добавьте майонез.
Шаг 6
Горчицу - по вкусу, острую или не очень. Неострой можно добавить больше.
Шаг 7
Налейте соевый соус.
Шаг 8
Перемешайте свинину в соусе и готовьте еще 5-6 минут.