BAnna
пятница, 10.19

Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 186 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Соевый соус2 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Горчица0,5 ч. л.
😉
Шаг 2
Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и жарьте со свининой 7-8 минут. После налейте 250-300 мл воды. Посолите с учетом того, что будете добавлять соевый соус, и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шаг 5
Затем добавьте майонез.
Шаг 6
Горчицу - по вкусу, острую или не очень. Неострой можно добавить больше.
Шаг 7
Налейте соевый соус.
Шаг 8
Перемешайте свинину в соусе и готовьте еще 5-6 минут.
Смотреть рецепт полностью